Сегодня, на 70-м году жизни скончался ветеран следственных органов, член Региональной общественной организации «Союз ветеранов следствия» государственный советник юстиции 3 класса Сергей Евстафьевич Дептицкий.

Сергей Евстафьевич родился 24 марта 1950 года. После окончания в 1980 году Всесоюзного юридического заочного института, он проходил службу в органах прокуратуры в должностях следователя прокуратуры района Ульяновской области, старшего следователя прокуратур города Ульяновска и Ульяновской области, после чего трудился следователем по особо важным делам при Генеральном прокуроре Российской Федерации, а затем при переходе в следственные органы в 2007 году – старшим следователем по особо важным делам управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.  Стаж его службы на следственной работе в органах прокуратуры и следственных органах составил свыше 31 года.     

За добросовестное и примерное исполнение служебного долга Сергей Евстафьевич неоднократно поощрялся. Имел множество ведомственных наград органов прокуратуры. Награжден медалями прокуратуры: «За верность закону» I степени, «Ветеран прокуратуры» и другими. Являлся Почетным работником прокуратуры, Ветераном труда.

После ухода на пенсию Сергей Евстафьевич не утратил жизненной энергичности и стал активным членом ветеранского движения как органов прокуратуры, так и следственных органов.

В этот период он награжден медалью «290 лет прокуратуры России», Почетной грамотой Генерального прокурора России, медалью «Ветеран следственных органов». Также отмечен и другими наградами.

Светлая память о Сергее Евстафьевиче Дептицком навсегда останется в наших сердцах.   

 

Союз ветеранов следствия  



Посмотреть юбиляров Подписаться на RSS-канал юбиляров Написать письмо Подписаться на RSS-канал РОО СВС