20 июля 2020 года был проведен футбольный турнир ветеранов правоохранительных органов, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В турнире приняли участие ветераны Генеральной прокуратуры России, спортивный клуб ФСБ РФ «Отдушина» и члены общественной организации «Союз ветеранов следствия», представляющие Следственный комитет России.

Выявление победителя проходило в упорной борьбе. Команда «Отдушина» на последней минуте второго тайма забила победный гол в ворота Союза ветеранов следствия.

Согласно Положению о турнире, проигравшая команда должна была после короткого перерыва проводить игру с ветеранами ГП РФ. Это была самая напряженная игра турнира. И все-таки победу завоевали представители Союза ветеранов следствия.

В заключительной игре победу одержали игроки спортклуба «Отдушина». Победитель турнира определился, но проигравших, по большому счету, не было, так как всеми была завоевана главная победа – победа над собой, которая была одержана в дружеской обстановке.

Турнир завершился награждениями лучших игроков и команд. Участники турнира желают всем ветеранам хорошего здоровья, прекрасного настроения, успехов в трудовой и ветеранской деятельности, воспитания детей и внуков в духе наших старших родственников, победивших в этой эпохальной Великой Отечественной войне.



Посмотреть юбиляров Подписаться на RSS-канал юбиляров Написать письмо Подписаться на RSS-канал РОО СВС