В телефонном разговоре глава СК России поздравил Владимира Васильевича с прошедшими праздниками и обсудил планы взаимодействия ведомства и ветеранской организации на предстоящий год. 

Также Александр Бастрыкин отметил, что в этот непростой для страны и всего мира период пандемии в особой заботе нуждаются пожилые граждане, среди которых немало ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, а также ветеранов боевых действий, почетных работников следственных органов. Все они честно и преданно служили на благо Родины, героически отстаивая ее безопасность и независимость, защищая Закон и Справедливость. Александр Бастрыкин заверил Владимира Донцова, что ветеранам и дальше будет оказываться содействие в получении помощи, в том числе медицинской и санаторно-курортной. 

Кроме того, Александр Бастрыкин и Владимир Донцов обсудили вопросы духовно-нравственного и патриотического воспитания молодежи и договорились, что в этом году работа в данном направлении будет продолжена, ведь молодежь – это наше будущее и надежда России. Также речь шла о содействии Союза ветеранов следствия профессиональному развитию молодых следователей. Александр Бастрыкин отметил, что мудрое наставничество играет важную роль в становлении их как настоящих офицеров и профессионалов. В завершение разговора Председатель СК России пожелал Владимиру Васильевичу и членам ветеранской организации здоровья, удачи и мужества в наступившем 2021 году.



Посмотреть юбиляров Подписаться на RSS-канал юбиляров Написать письмо Подписаться на RSS-канал РОО СВС