6 февраля т.г. в честь 65-летия Толстых Николая Александровича –заместителя Председателя Центрального Совета общества «Динамо», мастера спорта СССР по футболу, старшего тренера команды Союза ветеранов следствия, состоялась игра по футболу между командой ветеранов ФСБ России «Отдушина» и совместной сборной, состоящей из ветеранов Генеральной прокуратуры РФ и ветеранов следственных органов. К сожалению, пандемия вывела из строя нескольких игроков обеих команд, в связи с чем пришлось проводить не турнир, а одну игру.


Сборная команда в составе ветеранов Генеральной прокуратуры и Союза ветеранов следствия в упорной борьбе с командой ветеранов ФСБ России на последних минутах матча добилась ничейного результата со счетом 3:3.


Из этого следует, что нашей команде ветеранов следственных органов необходимо больше тренироваться, и не дожидаясь лета, наигрывать состав, привлекая более молодых ветеранов, чтобы на майском турнире оказаться сильнее.

А старший тренер сборной по футболу ветеранов следственных органов, мастер спорта СССР Николай Александрович Толстых получил от имени Национальной Ассоциации «Союз ветеранов следствия» Почетную грамоту за добросовестный труд по подготовке ветеранского коллектива и активное участие в спортивно-массовой работе организации, а также в связи с 65-летним юбилеем.    


Пожелаем же удачи команде Союза ветеранов следствия!!!



Посмотреть юбиляров Подписаться на RSS-канал юбиляров Написать письмо Подписаться на RSS-канал РОО СВС