С глубоким прискорбием сообщаем, что 30 июня 2021 года на 62-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни скончался бывший член Союза ветеранов следствия ДЕЛЬНОВ Анатолий Николаевич.

Анатолий Николаевич родился 15 февраля 1960 года. С 1978 по 1995 год проходил воинскую службу на рядовых и офицерских должностях в Вооруженных Силах СССР и Российской Федерации, а после окончания в 1995 году Всесоюзного юридического заочного института проходил службу на различных прокурорско-следственных должностях, завершив ее в центральном аппарате Генеральной прокуратуры РФ в должности следователя по особо важным делам при Генеральном прокуроре РФ. Принимал участие в составе следственных бригад в расследовании резонансных и актуальных уголовных дел. Старший советник юстиции. В 2001 году вышел на заслуженный отдых.  

Не утратив жизненной активности и энергичности, работал в руководстве различных коммерческих организаций.

В 2008 году Анатолий Николаевич вступил в ряды Региональной общественной организации «Союз ветеранов следствия», где проявил активное участие в рамках содействия решению задач Следственного комитета России, патриотическом и нравственном воспитании молодого поколения.

Однако тяжелая болезнь не дала ему возможности продолжить эту значимую работу.

Отмечен многими наградами Генеральной прокуратуры и Следственного комитета России. 

Союз ветеранов следствия выражает искренние соболезнования родным и близким покойного. Светлая память об Анатолии Николаевиче Дельнове навсегда останется в наших сердцах.

Руководство Союза ветеранов следствия, все члены Организации.



Посмотреть юбиляров Подписаться на RSS-канал юбиляров Написать письмо Подписаться на RSS-канал РОО СВС